Planen Sie Ihre Weiterbildung für das zweite Halbjahr 2017

Christina Sandara | Personalentwicklung und betriebliche Gesundheitsförderung
43_M_PE

Pünktlich zum Semesterende geht das TU-interne Programm für Personalentwicklung (PE) für die zweite Jahreshälfte online.

Neben unserer bewährten Mischung aus Bestsellern und neuentstandenen Seminaren haben wir heuer auf vielfachen Wunsch zwei Seminare zusätzlich ins Programm aufgenommen.

• EndNote – Zitieren und Literaturverwaltung leichtgemacht
  • „Endlich nicht mehr rauchen”

Die bereits seit zwei Jahren bestehende erfolgreiche Kooperation mit der Universität BOKU stößt in beiden Häusern auf positive Resonanz wird auch dementsprechend weitergeführt. So haben Sie die Chance sich gemeinsam mit Kolleg_innen zu Themen wie „Die Kunst des Entscheidens“ oder „Strategisches Management in einem dynamischen Umfeld“ auszutauschen.

Nachdem die Seminare der Personalentwicklung schon seit zwei Jahren immer stärker am Nachhaltigkeitsgedanken ausgerichtet sind, bieten wir mit dem Seminar „Umweltfreundliche Organisation von Veranstaltungen“ auch Ihnen die Möglichkeit, sich professionelle Tipps zu holen.

Alle Infos zu diesen Programmen sowie zu vielen weiteren Angeboten der Personalentwicklung finden Sie auf der PE-Homepage: http://www.tuwien.ac.at/pe
Anmeldung ab 21. Juni 2017 wie immer in TISS

Neuer Standort

Mit der tatkräftigen Unterstützung vieler Kolleg_innen von Gebäude und Technik sowie dem Zentralen Informatikdienst sind alle Mitarbeiterinnen der Personalentwicklung an einen neuen, gemeinsamen Standort gesiedelt.

Sie finden uns ab sofort in der Resselgasse 5, rechte Stiege im 1. Stock.

Der Schulungsraum bleibt wie gewohnt am Karlsplatz 13/ Stiege 2  2. Stock (AE0219)

← Zurück zur Kategorie "Menschen"