Rundschau

2. DrachenbootCup des TU Wien alumni club | Join us

Silke Cubert | TU Wien alumni club

Alle sitzen in einem Boot und haben dasselbe Ziel!

Alle hören auf die Trommlerin.

Das Siegerteam des 1. DrachenbootCups

Hans Georg Jodl (Geschäftsführender Präsident des TU Wien alumni club), Vizerektorin Anna Steiger, Wolfgang Anzengruber (Präsident des TU Wien alumni club)

Einige Plätze sind noch zu haben, nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit | Sport und Spaß mit Ihrem zukünftigen Arbeitgeber, Projektpartner oder potenziellen Kontakten für Ihre Karriere

Machen Sie sich selbst ein Bild – es erwarten Sie tolle Stimmung, viele interessante GesprächspartnerInnen und nicht zuletzt ein Teamerlebnis der besonderen Art! Der Film und die Fotos aus dem Jahr 2014 geben einen interessanten Einblick frei!

Beim diesjährigen Sommerfest des TU Wien alumni club steht neben gemütlichem Beisammensein, Netzwerken und Spaß vor allem ein gemeinsames sportliches Erlebnis im Mittelpunkt. Teams aus allen Fakultäten, dem Rektorat und aus verschiedenen Unternehmen sowie Studierende und AbsolventInnen werden beim 2. DrachenbootCup gegeneinander antreten.

Stellen Sie ein Team zusammen oder unterstützen Sie das – für alle offene  – Team des TU Wien alumni club. Ein gemeinsames Erlebnis wie dieses fördert den Zusammenhalt und ist häufig der Startpunkt für dauerhafte Freundschaften. Ein Team besteht aus 16 – 20 PaddlerInnen und  1 TrommlerIn.  Alle sitzen in einem Boot und haben dasselbe Ziel!

Factbox:

Wann? Freitag, 19. Juni 2015 ab 13:00 Uhr

Wo? Polizeisportverein Alte Donau

Rennmodus:

Streckenlänge ca. 250 m
gefahren wird in 8 Durchgängen – jedes Team fährt zumindest 2 Durchgänge.

Siegerehrung & Grillbuffet:
Das Grillbuffet steht ab ca. 17:30 Uhr zur Verfügung. Für alle Teilnehmenden und Besuchenden ist das Grillbuffet und 1 Getränkebon inkludiert.

Kosten?
Einzelteilnehmende im TU Wien alumni club Team: EUR 45 (für Mitglieder) | EUR 80 (Nicht-Mitglieder). Inkludiert sind Teilnahmegebühr für einen Startplatz in einem Team des TU Wien alumni club, Kapperl und/oder T-Shirt, Grillbuffet und 1 Getränkegutschein (EUR 5)

Anmeldung:
Die Anmeldung zum Drachenboot-Cup erfolgt schriftlich an office@tualumni.at melden. Sollten Sie ein Team anmelden wollen, finden Sie alle Details dazu auf unserer Homepage www.tualumni.at

Sollten Sie sich als Team auf die Herausforderung vorbereiten wollen, vereinbaren Sie bitte direkt mit Christain Ackerl | PSV Wien einen Trainingstermin. Trainingstermine werden direkt Vorort mit den TeilnehmerInnen abgerechnet (1 Stunde EUR 70).

Details zum 2. DrachenbootCup beim TU Wien alumni club!

Bilder: © TU Wien alumni club | Klaus Ranger